Producción y comercialización de zapatillas a base de botellas de plástico recicladas - Remy Llacsa, Andre Philippe (2020)
El presente negocio consistirá en la producción y comercialización de zapatillas deportivas “Plastic Slipper” para hombres a base de fibras de plástico reciclado, el cual serán dos modelos: gimnasio y running, en 3 colores diferentes para cada modelo, siempre cuidando el mantener una alta calidad a un precio accesible. Se trabajarán dos lineas de producto, una zapatilla adecuada para dos tipos de deporte: gimnasio y running, las caracteristicas de cada uno responden a la exigencia de cada tipo de actividad.