Plan Estratégico para el desarrollo turístico de la Provincia de Arequipa al 2021 - Universidad San Ignacio de Loyola (Lima) (2013)
CONTENIDO - Palabras de la Municipalidad Provincial de Arequipa. Palabras de la Universidad San Ignacio de Loyola. Plan estratégico de desarrollo turístico. 1. Antecedentes. 1.1. Turismo y tendencias mundiales. 1.2. Turismo en el Perú. 1.3. Turismo en Arequipa. 1.4. Perfil socio-económico de Arequipa. 2. Procesos. 2.1. ¿Por qué un plan estratégico para el desarrollo turístico de la Provincia de Arequipa?. 2.2. Metodología. 2.3. Principios para el desarrollo turístico de la Provincia de Arequipa. 2.4. Claves para el éxito de un destino. 3. Análisis Estratégico. 3.1. Análisis FODA. 3.2. Árbol de problemas. 3.3. Árbol de objetivos. 4. Propuesta estratégica. 4.1. Vocación de sitio. 4.2. Misión. 4.3. Visión. 4.4. Objetivos. 4.5. Valores. 4.6. Estrategias. 5. Implementación y monitoreo. 5.1. Matriz de actividades. 5.2. Matriz de proyecto de inversión pública. 5.3. Matriz de monitoreo y evaluación. Anexos. Anexo 1: Marco conceptual. Anexo 2: Marco legal. Anexo 3: Trabajo Participativo. Anexo 4: Vinculo del árbol de problemas con los objetivos estratégicos. Anexo 5: Relación de las claves del éxito de un destino con los objetivos estratégicos planteados. Anexo 6: Matriz FODA por estrategia. Agradecimientos.