Evaluación patológica y rehabilitación de la avenida Guardia Civil en el distrito de San Borja - Lima - Avalos Puga, Rossannie Yhesley (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal el análisis del estado actual de la Av. Guardia Civil, Lima – Perú para poder así, proponer la mejor solución de rehabilitación vial, mejorando la calidad de vida de las personas y mitigando los problemas sociales, económicos y ambientales. La investigación tiene un enfoque cualitativo y cuantitativo. Cualitativo porque se realizó un diagnóstico actual del estado de la vía a través de la metodología PCI Urbano ASTM D6433-11 y cuantitativo porque incluyó el diseño de un pavimento (AASHTO 1993), plan de ejecución y un presupuesto final para el proyecto.