Incremento de la productividad en una planta de empaque de uvas de mesa para exportación - Saldaña Suarez, Vidal Fernando (2021)
El presente trabajo tiene por objetivo incrementar la productividad de los procesos de la planta empacadora de frutas, mediante herramientas de análisis de procesos six sigma, re diseño de líneas de proceso, y análisis económicos de proyectos de mejora. Durante la experiencia adquirida en la carrera de ingeniería Agroindustrial y Agronegocios, me he desarrollado dentro de las áreas de producción y calidad en empresas del sector agroexportador como Supervisor, Jefe y Gerente de Planta procesadoras de Frutas y Hortalizas Frescas para exportación. Gestionando, Dirigiendo y Supervisando los procesos productivos. En consecuencia el presente en el trabajo se desarrolla los proyectos y la gestión y dirección de la producción agroindustrial.