Galletas artesanales de arándanos y cereales andinos - Bravo Cardenas, Jhammyr Rodolfo (2017)
El presente negocio consiste en la elaboración y comercialización de galletas artesanales a base de arándanos y puesta ala venta en tres presentaciones con cereales andinos, como kiwicha, quinua y cañihua, cada una aportando al consumidor los valores energéticos que necesitan en su día a día. Pretende abarcar un mercado de niveles socioeconómicos A y B, del sector 7, comprendido en los distritos de Miraflores, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco y La Molina; para esto pondremos a la venta nuestros productos en los supermercados Wong y Vivanda en los distritos ya antes mencionados para poder abarcar el mercado objetivo del proyecto.