Enjuague bucal de Tara - Lecarnaque Rodríguez, Jheimy Sareth (2017)
El trabajo analiza el plan estratégico, estudio de mercado, estudio legal, técnico, económico y financiero para la fabricacion y comercialización de enjuagues bucales medicados con extracto de Tara (Caesalpinia spinosa) para el tratamiento de la amigdalitis crónica y como un enjuague bucal preventivo que tendrá las características de ser refrescante, antimicrobiano, antiséptico y antiinflamatorio.