Diseño de proyecto multimedia para impulsar el cultivo de plantas en casas de jóvenes adultos de 26 a 40 años del NSE B y C en Lima Metropolitana - Haro Chavez, Armando Rafael (2021)
En los objetivos de este estudio está informar y fomentar el crecimiento de estas áreas desde los hogares de Lima a través del cultivo de plantas en casa. Con este fin, las plantas brindarán múltiples beneficios que ayudarían a la sociedad, el ecosistema y a las personas que realicen esta actividad. La investigación brindará información importante sobre la jardinería doméstica, una actividad para impulsar en la sociedad y cómo es que a través de esta se puede gozar de mejoras en ámbitos de salud, bienestar y recreación. Para realizar el objetivo de la investigación se crea un proyecto en base al diseño de multimedia, ayudando a combatir e informar el problema a través del diseño de una página web como pieza principal que permitirá a los usuarios comprender e interactuar fácilmente con el mensaje y servicio que brindará el proyecto. Este proyecto se regirá a una serie de pasos que se irán analizando para tener una consistencia en el concepto de la marca, la imagen y el objetivo de este. Es aquí donde a partir de estos requerimientos se construirá los recursos gráficos y funcionamiento de la pieza principal del trabajo.