Plantación, tratamiento, cosecha y comercialización de palma aceitera - Loayza Aylas, Jessvith Nathaly (2017)
El proyecto se ve orientado al cultivo de palmas para poder proveer a los clientes de los frutos, que serán usados como producto básico para poder producir aceite crudo de palma el cual tiene alta demanda a nivel internacional. La empresa, se centrará en vender principalmente a las plantas productoras de aceite entre ellas están OLAMSA, OLPASA, INDULPASA, OLPESA, pero la más importante EL GRUPO PALMAS cual se cubrirá su demanda insatisfecha. Estará ubicada en el departamento de San Martín-TOCACHE .Tendrá cuatro parcelas con un área de cultivo de 25 hectáreas, produciéndose después de 3 años los primeros frutos de palma. Como resultado del trabajo se ha concluido que se necesita de mucha inversión para poder ponerlo en marcha, ya que, se tendría que plantar necesariamente 250 hectáreas que sería el óptimo para que la inversión pueda retornar dentro de cinco años .Por ello este proyecto es viable para grandes empresas como el GRUPO PALMAS, pues tienen capital para poder invertir en ello.