Fabricacion y comercializacion de losetas de caucho - Chuque Mariño, Juan Samuel (2017)
El presente trabajo se enfoca en la fabricación y comercialización de losetas de caucho granulado para revestimiento de pisos dirigido a colegios, gimnasios, fábricas e industrias. El producto llamado PISAFUERTE será comercializado en Lima Norte, en el cual nuestro tipo de negocio es B2B (Business to Business), pues trataremos de forma directa con nuestros clientes potenciales ya mencionados.