Repeclean - Barreda Miranda, Miguel Angel (2019)
El presente proyecto consiste en la elaboración y comercialización de un detergente, que además funciona como repelente. Para esto, se utilizaron dos ingredientes peruanos que ayudaron en la solución de limpieza. En el informe I se definió la razón social de la empresa, L & C Perú se dedica a la elaboración y comercialización de bienes de consumo de limpieza para el hogar dirigido a hogares limeños del NSE B y C. Tenemos un horizonte de inversión de 5 años teniendo como año 0 el 2019. Definimos el negocio y presentamos nuestro modelo de CANVAS compuesto por nuestros socios clave, actividades clave, propuestas de valor, relación con clientes, segmento de clientes, recursos clave, canales de distribución y fuentes de ingreso. La estrategia genérica del negocio a emplear es la diferenciación. Ser el primer detergente con acción repelente en el mercado peruano y generar un hábito de consumo a partir de la principal necesidad: La molesta picadura de insectos.