Gestión curricular de estrategias innovadoras en las sesiones de aprendizaje en la Institución Educativa Pública N° 821024 - Cáceres Prado, Alcides (2018)
Ante el problema Limitada Gestión Curricular de Estrategias de Innovación en las Sesiones de Aprendizaje en la Institución Educativa N° 821024 – Gordillos, recogiendo información a través de un cuestionario, en donde se detectó el problema limitada gestión curricular de estrategias de innovación en la sesiones de aprendizaje, después de unas reuniones realizadas con el personal docente quienes se comprometieron a mejorar sus estrategias de enseñanza mediante el acompañamiento pedagógico en el aula, realizando trabajo mancomunado logrando superar sus fortalezas a través de la identificación de sus debilidades. El director como líder pedagógico mejorara las capacidades de los docentes a través de sus fortalezas en la práctica pedagógica profundizando el conocimiento en el contexto socio cultural de problema. El problema está relacionado con la práctica pedagógica para fortalecer el trabajo de los docentes en el uso de estrategias innovadoras en el proceso de las unidades didácticas.