Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía - Benancio Martinez, Edson Geanlukca (2018)
El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de mermelada de maracuyá con miel de abeja y chía en distintas presentaciones. usando una particular receta casera en el mercado donde la fruta e insumos (sin inclusión al azúcar en una presentación) son totalmente naturales en el desarrollo del mismo, imponiéndose como la mejor opción para la mesa del posible consumidor, ello nace gracias al gusto único de las frutas, lo sano y natural como primera opción. En cuanto a los factores que este proyecto propone se va analizar, investigar, la total viabilidad del innovador producto en los diferentes ámbitos del mercado para la futura comercialización del mismo, manejo óptimo de recursos financieros y el deseo de compra de los próximos consumidores, considerando la preservación del Medio Ambiente.