Producción y comercialización de alfombras a base de botellas de plástico - Cardenas Villanueva, Melissa (2020)
La propuesta de negocio de la empresa “Bio Kunpi S.A.C” consiste en la producción y comercialización de alfombras a base de botellas de plástico lo cuales será ofrecidos en dos modelos: Yuraq y Tuta. La fuente de nuestros ingresos se logrará por la venta de los productos en forma indirecta a través de centros comerciales y galerías El modelo de negocio es B2C, siendo los clientes hombres y mujeres de 25 a 55 años del NSE B de los distritos San Juan de Lurigancho, San Martín, Cercado de Lima, Breña, Surquillo, Barranco, Chorrillos, Jesús María, Lince, Magdalena, Pueblo Libre, San Miguel, Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco y La Molina. Nuestro producto se basa en un pilar del cual es: Innovadora, ya que son 100% biodegradable, reciclados, antialérgicas de fácil uso.