Organización de fiestas infantiles educativas - Abanto Tarazona De Maula, Betty (2017)
La presente investigación desarrolla el plan estratégico y la evaluación de la viabilidad técnica, económica y financiera de un proyecto que ofrece el servicio de recreación de fiestas infantiles educativas, mediante la utilización de juegos. Su público objetivo son niños y niñas de 3 a 8 años. La propuesta de valor está relacionada a las actividades de recreación educativa que favorecen el desarrollo del conocimiento propio intelectual del niño, facilitando los vínculos sociales. Los servicios de Fiestas Infantiles se brindan en las instalaciones de la empresa que serán totalmente acondicionada para la segura y divertida atención de los niños y niñas. Cuentan con una selección de juegos y actividades que mediante recreadores con habilidades de desarrollo deportivas lúdicas y pedagógicas, hacen posible la combinación de la educación con la diversión.