Plan de negocios para una juguería temática en el distrito de San Miguel - Hurtado Velásquez, Ursula Milagros (2017)
El presente Plan de Negocios se refiere al estudio de una juguería con concepto y temática de combi, ubicada en el distrito de San Miguel para los años 2017 - 2021, mediante la empresa Kombifrut S. A. Se tiene como oportunidad que el rubro de juguerías está en una etapa de crecimiento y que existen pocos establecimientos de restaurantes que brinden a los clientes una experiencia distinta. Como señaló el Instituto Nacional de Estadística e Informática (2016) en su Encuesta Mensual de Sector Servicio en el mes de mayo el rubro comidas y bebidas creció en un 3.44%, presentando una tendencia positiva que va junto con el crecimiento económico. El negocio plantea que el cliente tenga una experiencia única en un cómodo local decorado como una combi, donde beba un jugo hecho a base de frutas frescas, con la opción de personalizarlo dentro de un listado de frutas a su elección, además de contar con consejo nutricional.