Billeteras de cuero vegano - Cuba Dueñas, Linda Rosa (2019)
La presente investigación tiene por propósito presentar una nueva tendencia de billeteras manufacturadas a base a fibras de piña, aplicando tendencias innovadoras y puestas a la comercialización en el primer trimestre del 2020. Además también trabajaremos de la mano con los mayores productores de piña de la ciudad de Junín, Perú, con la finalidad de crear mayor oportunidad de trabajo.