Normas de implementación de la educación no presencial y calidad educativa en los estudiantes de pregrado en la universidad San Ignacio de Loyola durante la crisis del Covid-19 - Miranda Acosta, Belén Antuanet (2020)
El presente trabajo de investigación busca analizar la implementación de la educación no presencial o a distancia y su relación con la calidad educativa dentro del contexto de la crisis de la pandemia del Covid-19 en los estudiantes de pregrado de la Universidad San Ignacio de Loyola. Se muestra la situación actual del sistema educativo universitario en cuanto a la necesidad de regular la educación no presencial. Se utiliza los conceptos de educación virtual y calidad educativa para dar respuesta a la problemática planteada frente al análisis de ambas variables.