Plan de marketing de la empresa Rodsil - Camacho Rodríguez, Charna Yanella (2024)
El presente trabajo titulado “Plan de Marketing para la empresa Rodsil” es la evaluación y la recopilación de información a esta empresa orientada al rubro de la salud con una trayectoria de más de quince años en el mercado. Dentro del desarrollo del Plan de Marketing se podrá analizar la actividad de la empresa, su organigrama y principales funciones, misión y visión, sus objetivos y como se desarrollan sus 4ps (producto, precio, plaza y promoción). Asimismo, se desarrollará un análisis del entorno a través del Análisis PESTEL el cual es una herramienta que permite descubrir los valores que puedan afectar a la empresa en el presento y futuro. Toda la evaluación previa servirá de recursos para posteriormente plantear propuestas y estrategias en el plan de marketing que estarán orientadas a la mejora y crecimiento de la empresa de acuerdo con los objetivos trazados.