Magic Saloon Spa - Oportunidad de negocios - Medina Vidal, Crisel Jaraline (2014)
Magic Saloon & Spa ofrece un espacio diseñado para generar experiencias inolvidables en las personas, reforzando la cadena de valor mediante técnicas ancestrales y culturales de relajación, meditación y belleza. Es una Spa que busca romper con los esquemas tradicionales de este tipo de servicio a través de sus ambientes acondicionados para cambiar y adaptarse a las diferentes culturas lo cual propiciará que los clientes puedan disfrutar de experiencias únicas, mejorando el concepto y calidad de vida de los consumidores. Los clientes podrán conocer y experimentar más sobre otras culturas mientras reciben sus masajes y tratamientos con todo el ambiente decorado y el personal adaptado al tipo de tratamiento y propuesta estética solicitado por los consumidores; que permitan que el cliente tenga una experiencia inigualable.