Grupos de interaprendizaje para mejorar la comprensión lectora en la Institución Educativa bilingüe Juan Shanki Kamairoki - Huancamayo - Cárdenas Aylas, Juan Levi (2018)
El presente trabajo titulado Grupos de interaprendizaje para mejorar la comprensión lectora en la institución educativa bilingüe Juan Shanki Kamairoki Huancamayo, se formuló el siguiente problema; Dificultades en la aplicación de Estrategias de Aprendizaje enseñanza en Comprensión Lectora con los estudiantes del Nivel Secundaria de la I.E. Juan Shanki Kamairoki, para lo cual se plantea como Objetivo General Fortalecer la aplicación de estrategias de enseñanza aprendizaje en Comprensión Lectora con los estudiantes del Nivel Secundaria de la I.E. Juan Shanki Kamairoki de la UGEL Pichanaki. El número de estudiantes de la Institución Educativa en el Nivel Secundaria es de 98, distribuidos en cinco secciones del primero al quinto grado. Los instrumentos utilizados son el cuestionario, Pruebas ECE, Fichas de monitoreo y acompañamiento y cuadernos de campo. Las técnicas a utilizar son la encuesta, el análisis documentario, observaciones de clases.