Pan Sano SAC - Arteta Hinojosa, Manuel Enrique (2017)
El trabajo desarrolla la idea de negocio de la empresa Pan Sano S.A.C., tiene como fin la producción y comercialización de pan de molde con harina sin gluten; venta al por menor de pan y productos de panadería y pastelería. El pan de molde Sano esta creado para satisfacer la demanda de personas con celequia, intolerancia a la lactosa y además de toda persona que desea tener un pan de fácil digestión y una opción diferente como elemento de su dieta diaria. El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.