Producción y comercialización de lana sintética impermeable - Rospigliosi Lovera, Katya Paola (2020)
Este proyecto integrador llamado “Miillma S.A.C.”, supone la creación de una empresa donde ofrecemos la fabricación de lana acrílica impermeable que tendrá dos presentaciones: Paquete de 5 ovillos de 100gr cada uno y el moño de 10 madejas de 100gr cada uno. Nuestro proyecto ofrece un producto innovador y exclusivo para que nuestros clientes mayoristas capten al consumidor final y a la vez tenga un margen de ganancia atractivo con la finalidad de mejorar su rentabilidad. Este tipo de negocio es un B to B, que quiere decir que nosotros no llegaremos al cliente final sino a los mayoristas del Emporio de Gamarra dedicados a venta de lana acrílica.