Factores del entorno que influyen en la selección de mercados. Caso: Quinua - Venturo Faya, Gianella Idalmys (2020)
El objetivo del estudio fue demostrar que los factores del entorno influyen en la selección de mercados, tomando como ejemplo el caso de la quinua. Buscando contribuir a la toma de decisiones, de los agroexportadores, a partir de la información sustentada en el análisis de las variables estudiadas en la presente investigación.