Grupo de interaprendizaje para mejorar la comprensión lectora en el cuarto ciclo de nivel primario - De La Cruz Aguado, Héctor Justiniano (2018)
El plan de acción responde a la problemática: inadecuada aplicación de estrategias de comprensión de textos en el cuarto ciclo del nivel primario de la institución educativa 20741 Señor de Los Milagros. El propósito de la siguiente investigación es mejorar el logro de los aprendizajes de los estudiantes, se tomó como evidencia la Evaluación Censal de Estudiantes (ECE), la Evaluación Censal de Estudiante a nivel Regional (ECER) y la entrevista realizada a los docentes tomando como instrumento el cuestionario de preguntas. Teniendo en cuenta todo ello se evidencio problemáticas no solo a nivel curricular sino también a nivel de acompañamiento de parte del directivo y dificultades en la convivencia escolar, el plan de acción es sustentado en los aportes de Sánchez (2016) y Guerrero (2009), este plan de acción permitirá brindar un camino para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de la institución educativa.