Diseño gráfico como elemento didáctico para la prevención de la anemia ferropénica en niños de uno a cinco años en el distrito de La Molina - Ñopo Arias, Lourdes Elizabeth (2019)
La presente investigación busca informar sobre el riesgo de anemia ferropénica como consecuencia de una inadecuada alimentación en niños de uno a cinco años del Nido Jardín Corazón de María en el distrito de La Molina.