Cera orgánica y biodegradable para tablas de surf - Calderon Landa, Fiorella Margot (2019)
El presente proyecto trata la fabricación y comercialización de una cera para tabla de surf orgánica y biodegradable elaborado a base de cera de abejas y aceite de coco, los cuales al fusionarlos permiten que el deportista pueda alcanzar la máxima adherencia en una tabla mientras surfea. Asimismo, nuestro producto a diferencia de la competencia permite ser utilizado con el máximo desempeño en diferentes temperaturas del mar, evitando tener que preocuparse por llevar la cera ideal. Para la fabricación de la cera se realizará unos procesos establecidos que permiten la correcta elaboración de una cera con productos orgánicos con eficientes beneficios.