Fabricación y comercialización de escritorios ecológicos para niños de temprana edad - Balarezo Jaime, Claudia Veronica (2020)
La compañía fabricará y comercializará el producto innovador a través de la denominación comercial “Ecocrea Kids” que representa la creatividad con el diseño sostenible y que por consiguiente está dirigido a los niños en pleno desarrollo. Como etapa inicial, el grupo del presente proyecto ha creado la empresa “CERYS S.A.C”, en representación al Cuidado Ecológico, Renovable y Sostenible, constituyendo la legalidad para el comercio de los escritorios en beneficio de los niños de temprana edad y a favor del medio ambiente.