Primera implementación de Payroll Oracle E-Business Suite con localizaciones para el régimen laboral peruano - Lara, Ariungerel (2018)
El presente trabajo tiene por objetivo presentar el primer proyecto de implementación del módulo de Payroll del Oracle E-Business Suite con localizaciones adaptadas al régimen laboral peruano. Este módulo pertenece a la familia de productos de Recursos Humanos de Oracle y la configuración realizada sobre las localizaciones peruanas representan una importante contribución que podrá ser reutilizada en posteriores implementaciones para otras empresas de Perú. Asimismo, la gestión del proyecto se realizó de acuerdo a la metodología Oracle Application Implementation Method, la cual es utilizada con éxito por importantes empresas de consultoría a nivel mundial Esta metodología se caracteriza por proveer herramientas que permiten realizar el control de un proyecto de implementación de un sistema de información pre configurado en etapas críticas como son la planificación, la ejecución y el control de toda la implementación. Por este motivo, también puede ser usado para la implementación de una gran variedad de sistemas de información pre configurados.