Fabricación de muebles en melamina “Mela Kids” - Del Villar Olortegui, Gabriela (2017)
El proyecto se enfoca a la elaboración de muebles en base de melamina para niños y adolescentes con diseños personalizados y novedosos. La empresa se dedica a la fabricación y/o elaboración de muebles a base de Melamina con un sistema moderno, con el fin de no causar efectos negativos durante el tiempo de uso.Diseño y fabricación de muebles. El proyecto se centrará en el desarrollo de la publicidad del producto, despacho del producto y asesoramiento a clientes para elegir el diseño que más se ajuste a sus necesidades (espacio, diseño y color) con un control de calidad constante en la elaboración de los productos.