Plan de marketing digital para la empresa Fábrica de Fideos La Pasta, 2025 - Dextre Del Castillo, Renato (2025)
El presente documento tiene como finalidad desarrollar un plan de marketing digital para la empresa Fábrica de Fideos La Pasta, con el propósito de fortalecer su presencia en el entorno digital, consolidar su marca y ampliar su alcance con los consumidores. Para lograr este objetivo, se han diseñado estrategias enfocadas en mejorar la visibilidad de la empresa mediante herramientas digitales, optimizando su interacción con el público y fomentando la fidelidad de los clientes. Se utilizarán plataformas digitales y redes sociales como medios clave para la promoción de los productos, además de campañas publicitarias que permitan posicionar la marca en el mercado. En el capítulo 1, se presenta el diagnóstico de la empresa y la necesidad de mejorar su presencia digital. El capítulo 2 analiza el negocio de forma tanto externa como interna. En el capítulo 3, se presenta el marco teórico acompañado del análisis estadístico, mientras que en el capítulo 4, se establecen las estrategias basadas en el marketing digital. Finalmente, en el capítulo 5, el plan de acción para posteriormente brindar conclusiones tantas recomendaciones, evidenciando su impacto en el crecimiento de la empresa.