Diseño de un taller lúdico como medio para concientizar sobre la deficiencia en el rendimiento escolar en los niños de 7-9 años con trastorno de déficit de atención e hiperactividad (TDAH) del sector socioeconómico B-C de Lima Metropolitana - Atoche Zapata, Karla Cecilia (2018)
El objetivo de esta investigación es determinar cómo la debida información sobre el TDAH ayudaría a que en los colegios existan estrategias para trabajar con los niños(as) que lo padecen, además de la integración con sus demás compañeros. Y en el hogar, la comprensión y ayuda por parte de los padres y familiares más cercanos. Por ello, al notar la falta de información que existe, se realiza la campaña “Miremos distinto” la cual tiene como objetivo concientizar y sensibilizar a los alumnos y maestros de un colegio estatal sobre el tema, ya que, debido a la falta de conocimiento que existe en la sociedad, muchos niños con este trastorno, no llegan a ser tratados como se debería debido a que malinterpretan sus diferentes comportamiento