Plan estratégico para posicionar la empresa tracto camiones USA en el segmento de vehículos de carga pesada de procedencia China - Kanashiro Rodriguez, Jair (2018)
El presente trabajo propone un plan estratégico para la empresa Tracto Camiones USA, identificando las nuevas oportunidades dentro del segmento de vehículos de carga pesada; con la finalidad de plantear estrategias que permitan de forma sostenible, afianzar su posición financiera y comercial, considerando que las condiciones internas y externas que se presentan son favorables para el desarrollo de estas. El nuevo plan estratégico para la empresa Tracto Camiones USA para los siguientes 5 años, que tiene como objetivo posicionar la empresa como una de las principales en la comercialización de vehículos de carga pesada con vehículos de procedencia china; nos permite plantear las siguientes estrategias a desarrollar: penetración de mercado, enfoque en bajo costos y desarrollo de mercado.