Linmax granulado de linaza - De Noriega Lazo, Arturo (2005)
Para el curso de evaluación de proyectos se ha elaborado un estudio de evaluación de un nuevo producto natural e innovador para el mercado de Lima Metropolitana enfocándose en los distritos de: La Molina, Surco, Miraflores, San Borja y San Isidro. Este nuevo producto posee mayores beneficios que el resto de productos que se encuentran actualmente en el mercado, debido a sus componentes que te ayudan a prever y mejorar la salud. El producto a comercializar es granulado de linaza enriquecido con vitaminas y minerales que se presentará inicialmente en dos presentaciones; frasco de polietileno de 750 gramos y bolsa de polietileno de 300 gramos. El producto debido a que es elaborado a base de Linaza ayuda a controlar el colesterol en nuestro sistema sanguíneo y posee grasas únicas que se transforman en prostaglandinas que son hormonas que juegan un papel definitivo en la regulación de las funciones cardiovasculares, inmunológicas, digestivas, reproductivas, funcionamiento del cerebro, la temperatura del cuerpo y consumo de calorías.