Dispensador electrónico de bebidas - Mariscal Pozo, Carlos Alberto (2017)
El presente trabajo desarrolla el plan estratégico de la fabricación, alquiler y venta de equipos electrónicos a diferentes establecimientos de entretenimiento para adultos, asimismo, proporcionará diversión en sus distintas modalidades a través de actividades lúdicas en los diferentes ambientes de ocio como bares, discotecas, hoteles, eventos y reuniones sociales. Los productos consisten en dispensadores de cerveza de una o dos medidas 5 y 10 libros respectivamente, los cuales irán ubicados en las mesas de los lugares de entretenimiento, los cuales marcarán la cantidad consumida, así como el precio a pagar por dicho consumo. Realiza un análisis del macro y micro entorno, así como un estudio de los ámbitos legales, técnicos y organizacionales. Por último, analiza la viabilidad económico financiera del proyecto.