Propuesta de mejora de tiempos en el proceso de producción con la aplicación de un sistema de costeo basado en la adquisición de una nueva máquina de producción en la empresa Besito E.I.R.L. – Lima 2024 - Injante Lazo, Carlos Antonio (2024)
El trabajo de suficiencia profesional a desarrollar tratará sobre propuestas de implementaciones de mejoras a realizar respecto a situaciones problemáticas de la empresa Besito EIRL, siendo que la propuesta tendrá como temática la auditoría interna. En cuanto a las mejoras a proponer, consiste en realizar la mejora del proceso productivo de calzado, mediante un sistema de control en la producción con diferentes herramientas a ser aplicadas. Asimismo, se propone la adquisición de maquinaria de producción para agilizar los tiempos y evitar las demoras de entrega de productos a los clientes, capacitar a los operarios para el correcto manejo de la nueva máquina, aplicación de un sistema de costeo que apoye en el control de la producción y obtención de reportes de costos y otros reportes con el apoyo del asistente contable con el que cuenta la empresa.