Implementación de un almacén para mejorar los costos logísticos de la empresa Mapalsa S.A.C., Lima. 2016 - Román Huamaní, Juliana María (2017)
Analiza la implementación del nuevo almacén principal en la empresa Mapalsa S.A.C. y pretende demostrar si los costos logísticos disminuyeron, como los costos de distribución y mano de obra. Informa acerca del aspecto legal y describe las características del nuevo almacén, finalmente realiza una evaluación financiera y de resultados.