Contagio de enfermedades transmisibles como disentería en baños públicos de varones en el distrito de La Molina por falta de políticas de prevención - Salazar Rodríguez, Gustavo Fabian (2020)
El presente trabajo tiene por objetivo Indicar sobre la transmisión de disentería en los baños públicos de los varones en la Galería comercial “el Edén” – La Molina como consecuencia de la falta de conocimiento en enfermedades transmisibles.