Proyecto para la implementación de un servicio de comida rápida de bondiola - Calle Diez, Diana Romina (2019)
El presente proyecto de investigación propone una nueva experiencia culinaria a través de una cadena de locales que impulsara el consumo de la carne de cerdo, siendo el corte bondiola el escogido para ser nuestro producto bandera el cual contará con diferentes formas de ofrecerse y acompañado con una variedad de panes, complementos y salsas para que los clientes pueden escoger su mejor opción de sándwich, el cual será un producto de alta calidad, rico, nutritivo y fácil de llevar. Asimismo, nuestros productos serán preparados al cilindro (al carbón), brindando beneficios nutricionales para los clientes como proteico y bajo en grasas.