Relación entre las prácticas de gestión de la cadena de suministro y el desempeño organizacional en las MYPES del sector ferretero minorista del distrito de Surquillo 2020 - Aguilar Milla, Felipe Junior (2020)
La presente investigación tiene como objetivo identificar el nivel de las prácticas de gestión de la cadena de suministro de las MYPES (Micro y Pequeñas Empresas) del sector ferretero minorista del distrito de Surquillo, con la finalidad de poder apoyar con el crecimiento de su desempeño organizacional, el mismo que llegará a originar que la economía de las empresas de este sector se vea en aumento.