Trabajo colegiado para mejorar aprendizajes en la competencia lee diversos tipos de textos escritos en la Institución Educativa Nº 88011 - Goicochea Ibarra, Laura (2018)
El Plan de acción realizado titulado Trabajo Colegiado para Mejorar Aprendizajes en la Competencia Lee Diversos Tipos de Textos Escritos en la Institución Educativa Nº 88011, ha sido diseñado teniendo en cuenta la problemática diagnosticada, donde se evidencian dificultades en la práctica docente de la gestión curricular, el monitoreo, acompañamiento y evaluación docente y en la convivencia escolar, proponiéndose para ello estrategias como las reuniones de trabajo colegiado y visita al aula, que tienen que ser ejecutas para mejorar la problemática planteada, con este fin se ha elaborado la siguiente propuesta de Plan de acción que establecen una serie de acciones y actividades que permitan el logro de los objetivos formulados. Los resultados que se pretende lograr es que un 100% de docentes participen en las acciones programadas, con el objeto de fortalecer la práctica pedagógica. Las conclusiones de este trabajo servirán para tener conocimiento certero del problema que está aquejando a la I.E. N° 88011 Inca Garcilaso de la Vega y de esta manera poder priorizar un plan de intervención que contribuya al incremento de los niveles de aprendizaje de los estudiantes en la competencia lee diversos tipos de textos en su lengua materna, que es necesario mejorar.