Fabricación y comercialización de calzado cómodo de cuero para mujer - Benavides Pacheco, Lisette Yvet (2021)
De acuerdo a los capítulos realizados en el presente proyecto de negocio, se dividirán en cuatro informes.“Mocc Perú S.A.C., es una empresa peruana que fabrica y comercializa calzados cómodos de cuero para damas, el producto está dirigido a mujeres modernas que formen parte del nivel socioeconómico A y B”, “entre 25 a 65 años de edad de los distritos de la zonas 6 (Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel) y 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina) de Lima Metropolitana”; “el cual nace a partir del confinamiento a causa de la pandemia por la Covid-19, en el que los peruanos tuvieron que acatar los decretos establecidos por el Gobierno, de modo que, desde el 15 de marzo del 2020”, muchas personas han tenido que permanecer en sus casas, cambiando así el estilo de vida que se llevaba hasta ese entonces. Es así que, muchos optaron por usar calzados cómodos como: sandalias, pantuflas, crocs, alpargatas, entre otros.