Pijamas de algodón orgánico Nonnos - Chavez Cruz, Maritza Dina (2018)
El trabajo consiste en la producción, comercialización y venta directa de pijamas de algodón orgánico para la población de tercera edad. Realiza una investigación de mercado y analiza el entorno comercial y técnico de productos textiles confeccionados libres de pesticidas y fertilizantes químicos que proporcionen comodidad y calidad además de contribuir con el medio ambiente.