Plan de marketing de la línea de quesos paria del “Fundo San Antonio” - López Tintaya, Grimanesa Erica (2018)
El presente estudio diseña un plan de marketing para la línea de quesos Paria del Fundo San Antonio, Ayaviri, Puno. Empresa que cuenta con capacidad de inversión, de producción y con un producto Premium como es el queso paria artesanal de origen natural, saludable y orgánico.