Desarrollo de la experiencia profesional en el cargo de profesional en turismo de la dirección de normatividad y supervisión del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo - MINCETUR - Malaverry Rivadeneira, Daniel Arturo (2018)
El trabajo expone el desarrollo de la experiencia profesional del autor en el cargo de Profesional en Turismo de la Dirección de Normatividad y Supervisión del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, en la cual ejerció funciones de orientación, supervisión y evaluación a prestadores de servicios turísticos. Muestra el desarrollo y aplicación de la metodología empleada en la elaboración de una de las principales herramientas de gestión de la Dirección de Normatividad y Supervisión denominada Plan Anual de Inspecciones 2015, que permitió la planificación y estructuración de las acciones de fiscalización; cuya elaboración estuvo a cargo del equipo de supervisores, el cual estuvo liderado por el autor del presente documento, contribuyendo en la elaboración, aplicación y ejecución de todas las etapas del desarrollo metodológico del Plan.