Plan de posicionamiento del programa de formación de valores Viva - Jiménez Carnero, Marva Melissa (2005)
El plan de comunicaciones desarrollado para el presente trabajo tuvo como finalidad crear y diseñar una estrategia que utilizó el poder de las relaciones públicas como herramienta para obtener un adecuado posicionamiento del programa Viva de la ONG "Visión Solidaria". Se realizó una serie de acciones con las cuales se investigó mediante fuentes de información como la ONG "Visión Solidaria", colegios, además de libros, revistas e internet, datos de importancia que sustentaron las bases del proyecto y su futura realización