Producción y comercialización de serum a base de camu camu - Agreda Fung, Pamela Belén (2022)
El presente proyecto consiste en el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de serum a base de camu camu. Como parte de su desarrollo, se realizaron los estudios del entorno, de mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero. El tiempo de evaluación de este proyecto es de 5 años, teniéndose como momento de inicio de operaciones enero del 2023 y como fin de operaciones diciembre del 2027. El serum a base de camu camu “AJANU” es un producto elaborado con insumos naturales y ecológicos, sin químicos o ingredientes tóxicos para el rostro. Nuestro serum es un tratamiento que hidrata de manera profunda la piel del rostro, su principal beneficio es que tiene una alta eficacia para combatir el envejecimiento prematuro de la piel. Ajanu tendrá un volumen de 30 ml y un precio promedio de 145 nuevos soles incluido igv.