Centro logístico empresarial en la provincia de Chiclayo - Lambayeque - Rugel Beltrán, Claudia (2021)
Por lo que la presente tesis estudiará diversos factores referentes al desarrollo social, demográfico, urbanístico y económico de Lambayeque y Chiclayo, para el planteamiento de un Centro Logístico en la mencionada provincia que reúna todas las características, infraestructura y servicios logísticos requeridos para beneficiar e impulsar la economía lambayecana y peruana.