Multi parrilla portátil de acero inoxidable - Fernandini Perez, Matias (2021)
El proyecto en investigación es un modelo de negocio cuyo producto son las multiparrillas portátiles, este innovador producto ofrece a sus clientes una mejor alternativa de preparar la comida en cualquier lugar desde un pequeño departamento hasta en la cúspide de una cordillera, es una opción practica que permite a las familias tomar un momento recreativo sin límites y aun mejor hoy en día, en época de pandemia, que los espacios públicos se encuentran en su mayoría limitados y algunos restringidos.