Quinuicha - Rojas Jaúregui, Sebastián Mauricio (2018)
El presente proyecto está enfocado al proceso de producción y comercialización del Instantáneo hecho a base de quinua y kiwicha disolvente en agua, incentivando el consumo de un producto andino. Para ello, se desarrolla el proyecto definiendo aspectos de mercadotecnia (mercado objetivo), estudio técnico y rentabilidad financiera. El proyecto tiene como principal objetivo incorporar al mercado de instantáneos una nueva y nutritiva alternativa de consumo, que además, será comercializada en el mercado como un producto con las características de practicidad y de instantaneidad.