Centro ganadero de engorde bovino El Gran Cuerno - Rivera Rojas, Daniel Teofilo (2018)
El presente proyecto consiste en el engorde de ganado bovino libre de hormonas para su venta en pie, elganado se comercializará a todos los camaleros de Lima Metropolitana y Cañete que tengan capacidad de compra de 20 toros a más. Se ofrece como producto al ganado bovino libre de hormonas de las razas Simmental. Luego de realizar un comparativo en las razas de engorde se ha elegido el toro de la raza Simmental, por tener un peso máximo diferenciador, además de conseguirlo a buen precio en la Asociación de ganaderos de Cutervo. Se descarta la raza criolla por el motivo que es muy común en el mercado peruano y lo que se busca es diferenciarse del resto de Centros de Engorde: